Яндекс.Метрика
Настю мы взяли из дома малютки, ей тогда был год. Нас поразил не по-детски осмысленный взгляд у такой крошки. Дома Настя отогрелась, окрепла, набрала вес. А в полтора года случилась беда: дочка упала с дивана и сломала ногу. Перелом оказался сложным, со смещением. Только сняли гипс, как она сломала руку, потом снова ту же ногу. Переломы последовали один за другим. Настя почти постоянно была в гипсе, лежала на вытяжках. Только в шесть лет ей поставили диагноз и сказали, что это заболевание не лечится. Но мы стали искать информацию и узнали, что лечение все-таки есть, и обратились в московскую клинику. Но лечение дорогое, нам его оплату не осилить. Родился сын, жена в декрете, я инвалид. Помогите спасти Настю! Александр Денисов, Татарстан.
Опубликовано 25 июля 2017
Деньги собраны 25 июля 2017

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
У Насти нетяжелая форма заболевания, при правильном лечении у нее не будет никаких ограничений в повседневной жизни. Но ситуацию осложнило то, что, не успев начать лечение, девочка упала и сломала предплечье и голень. Все переломы со смещением. Необходима срочная операция с установкой в кости гибких титановых стержней, после чего мы начнем лечение препаратом памидронат

История болезни

27 ноября 2017

Насте Денисовой начали лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

В августе Насте установили титановые стержни в предплечье и голень, а теперь проводят терапию препаратом памидронат. Врачи надеются поставить Настю на ноги.
Александр, приемный отец Насти, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments