Яндекс.Метрика
Во время родов от недостатка кислорода у Павлика пострадал мозг. Сына перевели в областную детскую клиническую больницу (ОДКБ, Пенза). Там диагностировали кровоизлияние в мозг, повышенное внутричерепное давление, родовую травму шейного отдела позвоночника, проблемы с легкими. За три недели состояние стабилизировали, но после выписки мы сразу же пошли к неврологу. В развитии малыш отставал: поздно начал держать голову, сидеть, ползать. Пошел в год и девять месяцев. Походка до сих пор неуверенная, шаткая. В поведении – нервный, плаксивый, капризный. Из-за ерунды может часами плакать, и его невозможно успокоить. В марте мы попали на лечение в Институт медицинских технологий (ИМТ, Москва), результат появился уже после первого курса: Павлик немного успокоился, начал лучше ходить, речь стала отчетливее. Нужно продолжать лечение, но оплатить его мы не можем. Работает только муж, зарплата 28 тыс. руб., младшему сыну всего три года. Помогите нам! Наталья Глебовскова, Пензенская область.
Опубликовано 6 января 2016
Деньги собраны 6 января 2016

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
После первого курса лечения Паша окреп, стал активнее, увереннее ходит, речь улучшилась. Лечение нужно продолжить, чтобы снизить мышечный тонус, улучшить походку, речь, развить память

История болезни

2 июня 2016

Паша Глебовсков прошел курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

После курса лечения по специальной методике у мальчика улучшилась координация движений, стала более уверенной походка, он лучше читает и пишет. Врачи надеются улучшить речь Паши, расширить кругозор, память и словарный запас.
Наталья, мама Паши, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments