Яндекс.Метрика
Болезнь у дочки обнаружили, когда ей было пять лет. Тогда Саша резко похудела, мы обратились в поликлинику, сдали анализы. И выяснилось, что уровень сахара в крови у дочки в четыре раза выше нормы. Сашу срочно отправили в реанимацию нашей городской больницы, затем перевели в детскую больницу в Челябинске. Там врачи поставили диагноз и подобрали дозировку инсулина. Мы делаем до пяти инъекций в сутки, но справиться с сильными скачками сахара не получается. Его показатели часто бывают критическими – то слишком высокими, то очень низкими. В один из таких приступов Саша оказалась в реанимации. Врачи едва спасли ее. В девять лет дочке установили инсулиновую помпу. Показатели сахара нормализовались, больше не надо дочке делать болезненные уколы. Она стала спокойнее, жизнерадостнее, хорошо учится в десятом классе, увлекается английским. Но скоро заканчивается срок действия помпы, нужна новая. В получении помпы за счет бюджета мне отказали. А оплатить ее сами мы не можем, так как растим двух дочерей, наших с мужем небольших зарплат хватает только на самое необходимое. Помогите, пожалуйста! Инна Федорова, Челябинская область.
Опубликовано 27 января 2016
Деньги собраны 27 января 2016

Наталья Суроваткина

Педиатр
Медико-санитарная часть №72 (Трехгорный)
У Саши диабет протекает тяжело. Необходимо продолжать помповую инсулинотерапию, в настоящее время это единственный способ компенсировать заболевание и улучшить качество жизни девочки

История болезни

12 апреля 2016

Саша Коркина получила инсулиновую помпу и расходные материалы к ней.

Девочке установили новую помпу. Продолжение терапии позволяет поддерживать показатели сахара на стабильном уровне, предотвращать развитие осложнений. Саша успешно учится в десятом классе, ведет активный образ жизни.
Инна, мама Саши, благодарит телезрителей «Первого канала и читателей Русфонда за помощь.

comments powered by HyperComments