Яндекс.Метрика
У новорожденного Дениса кости ломались даже во сне. А сколько было переломов потом – мы счет потеряли. Местные врачи говорили, что лечения нет, нужно терпеть до переходного возраста, когда рост костей замедлится и они чуть окрепнут. Потом мы узнали о докторе Беловой и клинике Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва), где справляются с этим генетическим заболеванием. Лечиться мы начали в пять лет. После первых курсов терапии переломов стало меньше, но к тому времени в местах переломов уже развилась сильная деформация ног, они были разной длины, сын не мог ходить. Три года назад сделали операцию, поставили штифты, но случился новый перелом, штифт сместился, проткнул ткани. С вашей помощью сделали еще одну операцию, сын начал ходить. Он мечтает учиться не дома, а в школе, но отправлять его туда мы пока боимся. Недавно Денис возвращался из бассейна, споткнулся и сломал бедро. Штифт погнулся, его срочно нужно менять. Необходима операция, а денег нет совсем: живем вчетвером в общежитии в 14-метровой комнате, зарплата мужа 20 тыс. руб. Помогите нам! Надежда Базарева, Владимирская область.
Опубликовано 11 января 2016
Деньги собраны 11 января 2016

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
Денис функционально почти не ограничен, хотя сохраняется патологическая походка враскачку. Недавно он снова сломал бедро, необходима срочная операция

История болезни

23 ноября 2016

Денису Ремизову продолжили лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

«Полгода назад мы выполнили мальчику экстренную операцию по удалению смещенного штифта, – говорит педиатр Федор Катасонов. – А теперь продолжили лечение для укрепления костной массы. Мы надеемся максимально реабилитировать Дениса».
Надежда, мама Дениса, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments