Яндекс.Метрика
У дочки редчайшая болезнь – один случай на 800 тысяч человек. При рождении кожа у нее была воспаленная, красная, слезала лоскутами. Диагноз поставить не могли, лечили случайными препаратами. Развилась аллергия, гипертония, заболевания почек, желудка, от остеопороза дочь ходить не могла. Не росла, вес не набирала. В шесть лет у Дианы заподозрили этот синдром, но нужных лекарств не было. По интернету я нашла клинику в Германии, выехали на лечение. Там состояние дочки назвали крайне тяжелым. Успех лечения зависел от непрерывной правильно подобранной терапии. Когда Диана окрепла, мы купили лекарства и вернулись домой. Но в краснодарской больнице лечение не задалось: в вену попасть не могли. Немецкие врачи рекомендовали поставить порт (подкожную систему для постоянных инъекций), но и этого не смогли сделать, пришлось вновь ехать в Германию. Вернулись домой, в местной больнице в порт внесли стафилококк, состояние дочки резко ухудшилось. И тогда вы оплатили лечение в Германии. Спасибо всем! А в апреле у меня умер папа, вернулись в Краснодар. На инъекции ездили в больницу, опять в порт внесли инфекцию, порт убрали. Лечение необходимо продолжить, нас ждут в клинике в Мюнхене. Но счет огромный. Помогите нам! Анжелика Туезова, Краснодарский край.
Опубликовано 11 января 2016
Деньги собраны 11 января 2016

Винценц Ойи

Дерматолог
Университетская клиника (Мюнстер)
Лечение необходимо продолжить, только в этом случае Диана сможет вести нормальный образ жизни

История болезни

15 февраля 2018

Диане Туезовой начали лечение в Университетской клинике (Мюнстер, Германия).

Девочке будут проводить инъекции специальными препаратами, чтобы снять воспаление кожи.
Анжелика, мама Дианы, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

Благодарности родителей

20 марта 2018

Анжелика, мама Дианы Туезовой

«С февраля 2016 года благодаря Русфонду Диана находится на лечении в Германии. Есть значительные положительные результаты, Диана чувствует себя намного лучше: кожа перестала постоянно облезать, дочка бегает, развивается как обычный подросток. Кости стали болеть меньше, Диана не принимает гормональные препараты.
Врачи клиники предложили нам совершенно новое лечение – лекарством, которое раньше не применялось при такой болезни, как у Дианы. Дочку готовили к пробным уколам этого лекарства, проводились необходимые анализы, врачи брали пробу кожи. 31 января 2018 года после консилиума врачей и очередного анализа крови Диане сделали первый укол. Результат появился на двадцатый день: кожа стала заживать на глазах, прекратился озноб, температура и боль в теле. 28 февраля 2018 года Диане сделали второй укол – кожа заживает, светлеет, нет необходимости в большом количестве кремов. Следующие уколы надо делать один раз в три месяца. Мы должны находиться в Германии под постоянным контролем врачей в течение полугода, чтобы болезнь не вернулась.
Огромная благодарность сотрудникам фонда и всем, кто помогает моей дочери!»

comments powered by HyperComments