Яндекс.Метрика
Год назад дочь сильно осунулась, стала пить много воды. У бабушки и дедушки Гели диабет, поэтому я решила измерить сахар в крови у дочки. Оказалось, его уровень почти в три раза выше нормы. Дочь положили в больницу, врачи диагностировали сахарный диабет, научили Гелю измерять сахар и делать уколы шприц-ручкой. Сейчас дочка делает до семи инъекций инсулина в день, постоянно проверяет показатели сахара, соблюдает диету, следит за хлебными единицами. В школе Геле приходится особенно сложно, ведь не всегда получается вовремя сделать укол. Из-за этого в течение дня происходят сильные скачки сахара. Врачи говорят, что это может привести к тяжелым осложнениям. И настоятельно рекомендуют установить дочке инсулиновую помпу. Но на получение помпы по квоте в области очень большая очередь. Когда нам ее выдадут, никто не знает. А я не могу оплатить помпу, воспитываю Гелю одна, зарплата у меня скромная. Пожалуйста, помогите! Мария Малышева, Нижний Новгород.
Опубликовано 13 января 2016
Деньги собраны 13 января 2016

Елена Колбасова

Нижегородская областная детская клиническая больница (Нижний Новгород)
«Ангелине требуется помповая инсулинотерапия, это позволит компенсировать заболевание и снизить риск развития осложнений».

История болезни

25 мая 2016

Геля Малышева получила инсулиновую помпу и расходные материалы к ней.

Помповая инсулинотерапия поможет нормализовать уровень сахара в крови, позволит избавить девочку от уколов, улучшит ее состояние и качество жизни.
Мария, мама Гели, благодарит телезрителей ГТРК «Нижний Новгород» и читателей Русфонда за помощь.



comments powered by HyperComments