Яндекс.Метрика
У дочки врожденный дефект – расщелина мягкого и твердого нёба. В младенчестве ей провели две операции, но порок оказался обширным, требовалось непрерывное и длительное лечение: выравнивание челюстей, зубных рядов, исправление прикуса и положения языка. Осилить его я не смогла: денег не хватало. Вместо двух пластин (на обе челюсти) смогла оплатить только одну, а потом Маша сломала ногу, и мы пропустили несколько важных визитов к ортодонту. Проблемы усугубились. Сейчас Маша учится во втором классе, у нее сильный дефект речи, учителя и дети не всегда ее понимают. Нужны занятия с логопедом и продолжение ортодонтического лечения. Но я не могу его оплатить, двух дочек воспитываю одна. Работаю менеджером в фирме по продаже запчастей, зарплата 20 тыс. руб. Пожалуйста, помогите нам! Инна Просвирина, Москва.
Опубликовано 5 апреля 2018
Деньги собраны 5 апреля 2018

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Маше необходимо лечение по устранению сужения и недоразвития верхней челюсти, неправильного положения языка. Параллельно будут проводиться занятия с логопедом

История болезни

21 июня 2018

Маше Просвириной начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Девочке установили съемные ортодонтические аппараты, корректирующие форму челюстей. Также она проходит логопедическое лечение – в условиях стационара с Машей занимается специалист-дефектолог, обучая ее правильному звукопроизношению.
Машина мама Инна благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments