Яндекс.Метрика
Сын родился с расщелиной губы, нёба, альвеолярного отростка. Из подмосковной Балашихи нас направили на лечение в московскую клинику. Там Матвею провели две операции, но вторая оказалась неудачной. Мы сменили клинику. Третью операцию сыну делали в Центре челюстно-лицевой хирургии. Сейчас врачи Центра готовят Матвея к главному и самому сложному этапу лечения – костной пластике верхней челюсти. Челюсть недоразвита, она отстает от нижней, ее вытягивают специальными пластинами. Пластины нужно заменить брекет-системой. Часть лечения проводилась по госквоте, часть сами оплачивали. Но оплатить предстоящий этап лечения мы уже не в силах – все наши средства исчерпаны, муж работает учителем в школе, я дома с детьми, младшему сыну три года. Пожалуйста, помогите! Анастасия Лагутина, Московская область.
Опубликовано 4 апреля 2018
Деньги собраны 5 апреля 2018

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Лечение по расширению верхней челюсти необходимо продолжить. После его завершения станет возможным проведение костной пластики альвеолярного отростка

История болезни

16 мая 2018

Матвею Лагутину продолжили лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Мальчику проводят ортодонтическое лечение по расширению верхней челюсти, после его окончания Матвей будет готов к костной пластике альвеолярного отростка.
Анастасия, мама Матвея, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

5 апреля 2018, Четверг – программа «Доброе утро»



comments powered by HyperComments