Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
У дочки тяжелый врожденный порок – расщелина губы, нёба, альвеолярного отростка. Местные врачи сказали, что исправлять его нужно в Москве. Когда Уле было шесть месяцев, в Центре челюстно-лицевой хирургии ей сделали первую операцию, через год вторую – закрыли расщелину. Но справиться со всеми дефектами пока не удается. Сейчас мы проходим ортодонтическое лечение. В ноябре дочке поставили съемную расширяющую пластину на верхнюю челюсть. Госквот не было, оплатили сами. Такую же пластину нужно ставить и на нижнюю челюсть, по мере роста челюстей пластины меняют. Потом потребуется установка брекетов, а это намного дороже. Мы уже не в состоянии оплачивать лечение. Дочка постоянно болеет, жена не работает, сидит с ней. Сын школьник. Я один обеспечиваю семью, работаю инженером, зарплата 25 тыс. руб. Помогите нам! Алексей Никольский, Ивановская область.
Опубликовано 4 апреля 2018
Деньги собраны 5 апреля 2018

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
На данном этапе Уле нужно расширить верхнюю челюсть, нормализовать прикус. Лечение проходит при помощи съемного ортодонтического аппарата. Следующий этап – коррекция положения челюстей с помощью брекет-системы

История болезни

1 октября 2018

Уле Никольской начали ортодонтическое лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Установлен съемный ортодонтический аппарат на верхнюю челюсть для нормализации прикуса. Затем девочке установят несъемную брекет-систему для длительного ношения, чтобы полностью исправить положение зубов и челюстей.
Улин папа Алексей благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

5 апреля 2018, Четверг – программа «Доброе утро»



comments powered by HyperComments