Яндекс.Метрика
Миша родился с расщелиной нёба и альвеолярного отростка, он даже глотать не мог – кормили через зонд. Все эти годы мы стараемся устранить дефекты, сыну в Москве уже сделали четыре операции, но лечение не окончено. У Миши до сих пор нарушены функции речи, дыхания, жевания, глотания. Он отлично учится в школе, но дети его дразнят. Муж и свекровь от нас сразу отказались. Миша сам просит, чтобы ему сделали операцию и он стал красивее. Надеется, что тогда папа захочет его увидеть. Сейчас мы проходим ортодонтическое лечение по расширению челюстей и исправлению положения зубов. Приходится часто ездить в Москву, а на это тоже деньги нужны. Огромное спасибо Русфонду и зрителям «Первого канала» за то, что помогаете оплачивать лечение. Я работаю преподавателем физкультуры, зарплата 13 тыс. руб. Мише уже назначили очередную операцию, а денег на нее нет. Не оставляйте нас, помогите! Елена Павлова, Воронежская область.
Опубликовано 5 апреля 2018
Деньги собраны 5 апреля 2018

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Мы проводим Мише комплексное ортодонтическо-хирургическое лечение. На данном этапе мальчику предстоит операция – реконструктивная хейлоринопластика (устранение деформации верхней губы и носа. – Русфонд)

История болезни

23 июля 2018

Миша Павлов успешно прооперирован в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Мальчику провели реконструктивную пластику верхней губы и носа. Миша сможет дышать без затруднений и нормально принимать пищу.
Мишина мама Елена благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments