Яндекс.Метрика
Дефект у дочери врожденный – двусторонняя расщелина верхней губы, мягкого и твердого нёба. Исправлять его начали сразу после рождения. Сделали уже десять операций, а ортодонтическое лечение по исправлению положения челюстей, зубов до сих пор проходим. Лечение оплачивали сами. Сейчас требуется завершающая операция – хейлоринопластика. Она направлена на исправление носовой перегородки и верхней губы. Из-за этого дефекта у дочери нарушено дыхание. К тому же это серьезный косметический дефект. Операция дорогая, оплатить ее мы не можем. У сына (16 лет) тоже проблемы с челюстями, его мы тоже лечим. Заработки у нас с мужем небольшие, я – уборщица, он – водитель. Помогите! Анна Дулепова, Москва.
Опубликовано 5 апреля 2018
Деньги собраны 5 апреля 2018

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Проблемы с недоразвитой верхней челюстью, прикусом, положением зубов и языка еще сохраняются. Мы стараемся их устранить. Сейчас требуется операция по устранению дефекта губы и носа – реконструктивная хейлоринопластика

История болезни

3 июля 2018

Ирина Дулепова успешно прооперирована в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Врачи провели реконструктивную хейлоринопластику – пластику верхней губы и носа. Девочка сможет нормально дышать и принимать пищу.
Иринина мама Анна благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments