Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
Из-за врожденной расщелины губы, нёба и альвеолярного отростка у малыша с первых дней жизни были проблемы с дыханием и питанием. После выписки из роддома мы сразу же повезли его в Москву, в Центр челюстно-лицевой хирургии. Здесь Коле сделали уже три операции, но проблем еще много. У сына нарушен прикус, из-за этого он не может откусывать твердую пищу и нормально жевать, дыхание у него затруднено. И речь у Коли невнятная, приходится переспрашивать, он от этого нервничает. Огромное спасибо сотрудникам Русфонда за то, что организовали сбор денег на Колино лечение. В прошлом году ему поставили специальный аппарат на верхнюю челюсть для ее расширения. В Центре с Колей занимались опытные логопеды, речь у него стала более четкой. Вскоре сыну предстоит сложная операция – пластика альвеолярного отростка. А пока нужно продолжать лечение и занятия с логопедом. Денег на это нет. Я работаю на текстильной фабрике, муж – преподаватель вуза. У нас двое детей. Не оставляйте нас! Светлана Черкунова, Ивановская область.
Опубликовано 4 апреля 2018
Деньги собраны 5 апреля 2018

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Ребенку требуется подготовка к операции – костной пластике альвеолярного отростка. Для этого нужно продолжить ортодонтическое и логопедическое лечение в условиях стационара

История болезни

22 мая 2018

Коле Вилкову начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Мальчику в процессе подготовки к операции – хирургической коррекции расщелины альвеолярного отростка – установили ортодонтические аппараты на верхнюю и нижнюю челюсти. Также Коле проводят логопедическое лечение. После операции ортодонтическое и логопедическое лечение будет продолжено.
Колина мама Светлана благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

5 апреля 2018, Четверг – программа «Доброе утро»



comments powered by HyperComments