Яндекс.Метрика
Беременность протекала тяжело, я дважды лежала на сохранении. Роды начались раньше срока. В роддоме ко мне отнеслись халатно: надолго оставили одну в предродовой палате, там сын и появился на свет. Весил Владик 2100 граммов, дышать не мог, его сразу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Выписали нас лишь через месяц, к тому времени сын немного окреп, стал набирать вес. А в девять месяцев случилось страшное: малыш обмяк – не мог ни сидеть, ни стоять, при этом мышцы напряглись как струна. Мы забили тревогу, повезли сына в областную больницу. Там адекватной помощи нам не оказали. Когда Владику был год, в воронежской больнице ему поставили диагноз ДЦП. Мы бросились лечить сына, возили в Москву, Санкт-Петербург, Пензу. Благодаря лечению Владик научился сидеть, стоять и ходить с опорой, появилась речь. Он уже даже стишки рассказывает! Но проблем еще очень и очень много. Верю, что нам поможет высокотехнологичное лечение, которое проводят в Институте медтехнологий (ИМТ, Москва). Но оплатить его мы не можем. Помогите! Анна Иноземцева, Тамбовская область.
Опубликовано 12 февраля 2019
Деньги собраны 13 февраля 2019

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Необходимо снизить мышечный тонус, развить моторику, научить мальчика держать равновесие, ходить. Также мы надеемся улучшить зрение Владика и речь. Мальчику нужно курсовое лечение

История болезни

12 апреля 2019

Владик Иноземцев прошел первый курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

Врачи довольны результатами терапии: у Владика снизился тонус мышц, увеличилась двигательная активность, улучшилась опора на ноги и равновесие при ходьбе.
Анна, мама Владика, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

Благодарности родителей

13 февраля 2019

Анна, мама Владика Иноземцева

«Большое сердечное всем спасибо! Очень горько и обидно, что тысячи деток болеют и нуждаются в помощи, и потому низкий вам всем поклон за помощь, любовь и терпение к ним и к нам, их родителям. Спасибо за то, что вы нам помогаете, – это поистине бесценно. Спасибо за то, что вы есть, за то, что вы – наша вера и надежда. Дай Бог всем вам и вашим семьям здоровья. Спасибо за помощь для Влада, вы помогли ему на шаг приблизиться к заветной мечте – ходить, как все здоровые дети!»

Русфонд на Первом. Все сюжеты




13 февраля 2019, Среда – программа «Доброе утро»



comments powered by HyperComments