Яндекс.Метрика
Спасибо, что не оставляете дочку без помощи! Айнур уже два года борется с тяжелой болезнью. Мы забили тревогу, когда заметили, что у худенькой Айнур живот стал непропорционально большим. Обратились к врачам, и обследование показало, что в животе дочки выросла большая опухоль, она оказалась злокачественной! Айнур прошла тяжелое лечение: курсы химиотерапии, операцию по удалению опухоли. Затем благодаря вашей помощи ей сделали аутологичную пересадку костного мозга – трансплантат брали у самой дочки. Увы, мы вновь просим поддержки, потому что у Айнур произошел рецидив, появились метастазы. Дочке провели химию, и она вышла в ремиссию. Но рак так просто не отступит, он может в любой момент вернуться, если не сделать пересадку костного мозга. Провести ее нужно срочно, донором будет папа Айнур. Дочка мужественно и терпеливо переносит лечение, мы верим, что она одолеет болезнь. Но без вас не справиться! Мы граждане Азербайджана, в России у нас только вид на жительство, поэтому пересадка для Айнур платная. Гражданство РФ мы получим лишь в конце года, но откладывать трансплантацию нельзя: это опасно. А таких денег нам не скопить! Умоляю, помогите! Сусана Маммадова, Краснодарский край.
Опубликовано 27 февраля 2019
Деньги собраны 27 февраля 2019

Асмик Геворгян

Заведующая отделением
НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Р.М. Горбачевой (Санкт-Петербург)
Для излечения Айнур требуется проведение гаплоидентичной трансплантации костного мозга, донором станет отец ребенка. Высокотехнологичная медицинская помощь девочке, как гражданке другого государства, доступна только на коммерческой основе

История болезни

18 марта 2019

Айнур Маммадова восстанавливается после трансплантации костного мозга, проведенной в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Р.М. Горбачевой (Санкт-Петербург).

Пересадка прошла без осложнений, донором стал отец девочки. У Айнур начался период приживления донорского трансплантата и восстановления собственного кроветворения. Сейчас девочка чувствует себя нормально.
Сусана и Асис, родители Айнур, благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей rusfond.ru.

Благодарности родителей

18 марта 2019

Асис и Сусана Маммадовы, родители Айнур Маммадовой

«Мы очень благодарны Русфонду и всем людям, которые помогли оплатить лечение нашей дочки Айнур. Огромное спасибо! Дай Бог вам и вашим семьям здоровья! Не знаем, как вас благодарить, но мы всю свою жизнь будем молиться за вас, за ваши семьи и детей! Ваша помощь бесценна для нас!»

comments powered by HyperComments