Яндекс.Метрика
Роды были тяжелыми, сына сразу унесли в реанимацию. Он был в тяжелом состоянии, врачи диагностировали поражение центральной нервной системы. Выхаживали Тимура почти месяц. После выписки сын сильно отставал в развитии, кулачки были все время сжаты. Врачи назначали массаж, физиотерапию, но это не помогало. Мы стали искать другие клиники, возили Тимура на лечение в Москву, Санкт-Петербург, в Чехию, Венгрию. Благодаря терапии сын окреп, научился сидеть, вставать на ножки и уже ходит вдоль стенки! Учится читать, считать, но речь плохая, невнятная. Мы мечтаем пройти лечение в Институте медтехнологий (ИМТ, Москва), но денег у нас нет. Муж работает слесарем, я ухаживаю за Тимуром. Помогите! Ирина Титаренко, Чувашия.
Опубликовано 13 февраля 2019
Деньги собраны 13 февраля 2019

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Нужно обследовать Тимура и начать лечение, направленное на снижение мышечного тонуса, увеличение двигательной активности, развитие мелкой моторики, координации движений, речи

История болезни

7 июня 2019

Тимур Титаренко прошел первый курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

Тимура обследовали и подобрали индивидуальную программу реабилитации и терапии. В результате лечения у мальчика увеличился объем движений, улучшилось звукопроизношение, мелкая моторика и координация движений.
Ирина, мама Тимура, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

Благодарности родителей

22 июня 2019

Ирина, мама Тимура Титаренко:

«Вся наша семья сердечно благодарит за помощь в оплате курса реабилитации! Благодаря вам мой сыночек Тимур прошел курс лечения в Институте медтехнологий (Москва). После лечения он стал более выносливым, укрепилась спинка, улучшилось равновесие. Еще раз огромное спасибо всем, кто нам помог! Вы дарите Тимуру возможность развиваться, вырасти здоровым и счастливым!»

comments powered by HyperComments