Яндекс.Метрика
Огромное спасибо, что помогаете лечить Леру в московском Институте медицинских технологий (ИМТ)! В развитии дочки произошел явный прорыв: она окрепла, стала активнее ползать, приподниматься на руках, вставать на четвереньки и садиться. Лера передвигается в ходунках, крутит педали на велотренажере, сама ест, держит бутылку, играет с игрушками, нажимает кнопки. Дочка все понимает, выполняет простые просьбы. Теперь спокойно, без слез высиживает занятия с логопедом – все 45 минут. Врачи ИМТ хвалят ее и говорят, что останавливаться на достигнутом нельзя, нужно идти дальше. А у меня нет возможности оплатить лечение. Муж, узнав о болезни Леры, ушел, ничем не помогает. Пожалуйста, не оставляйте нас! Ольга Сербулова, Тюменская область.
Опубликовано 13 февраля 2019
Деньги собраны 13 февраля 2019

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Проблем еще много, поэтому лечение необходимо продолжать. Нужно снизить спастику – это позволит увеличить двигательную активность, развить мелкую и крупную моторику девочки

История болезни

30 августа 2019

Лере Сербуловой продолжено лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Невролог Елена Малахова отмечает: «Лере проведено уже пять курсов лечения. Мы довольны результатом. У девочки заметно снизился тонус мышц, увеличилась двигательная активность, она стала спокойнее, увеличился ее словарный запас, улучшилось понимание обращенной речи, активизировалось умственное развитие».
Лерина мама Ольга благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments