Яндекс.Метрика
Диагноз Кирюше поставили недавно, и я не понимаю, почему врачи раньше ничего не заметили. Мы ведь постоянно ходили в поликлинику, обследовались. Малыш всегда был слабеньким, худым (весит 13 килограммов). Из Кызыла нас направили в Новосибирск, там провели полное обследование и выявили высокую легочную гипертензию. Из-за нее операция невозможна. Назначили траклир, и малышу стало лучше. Нужно и дальше его принимать, но у нас нет денег. Работы в городе нет, случайными заработками удается заработать с мужем 5–6 тыс. руб., пенсия сына 12 тыс. руб. Этого едва хватает на питание. Две упаковки траклира выделил нам Минздрав, они закончились, и состояние Кирюши ухудшилось: опять слабость, одышка. Пожалуйста, помогите спасти сына! Татьяна Федькина, Республика Тыва.
Опубликовано 28 февраля 2013

Профессор НИИ патологии кровообращения Сергей Иванов (Новосибирск): «Кириллу по жизненным показаниям необходима терапия траклиром в течение трех месяцев. Это нормализует состояние, и только тогда можно будет рассматривать вопрос об операции».

История болезни

30 апреля 2013

Кирюша Горбачев получил препарат траклир.

По словам профессора Сергея Иванова, благодаря терапии траклиром у Кирилла стабилизируется легочное давление, мальчик будет готов к операции.
Кирюшины родители Татьяна и Олег благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.


comments powered by HyperComments