Яндекс.Метрика
У Алисы синдром Дауна. Но главная беда – порок сердца и высокая легочная гипертензия. Я вижу, как болезнь прогрессирует, гипертензия нарастает. При малейшей нагрузке – одышка, кашель, слабость, синюшность. В прошлом году нас консультировали в клиниках Челябинска и Москвы, оперировать не берутся. Чтобы снять давление в легких, прописали траклир. Он стоит огромных денег, мы не можем его купить. В прошлом году у нас родились двойняшки, я в декрете, муж занимается ремонтом квартир. Денег едва хватает на жизнь. Алиса учится в четвертом классе в реабилитационном центре. Она добрая, ласковая девочка, любит читать, танцевать, красиво мечтает о будущем, а оно под угрозой. Мы в отчаянии. Пожалуйста, помогите нам! Наталья Кузнецова, Челябинская область.
Опубликовано 28 февраля 2013

Профессор НИИ патологии кровообращения Сергей Иванов (Новосибирск): «Алисе по жизненным показаниям необходимо лечение траклиром в течение трех месяцев. Это снизит гипертензию, тогда можно будет решать вопрос об операции».

История болезни

1 мая 2013

Алиса Кузнецова получила препарат траклир.

Профессор Сергей Иванов надеется, что лечение при помощи траклира стабилизирует давление в легочной артерии и подготовит девочку к операции на сердце.
Алисины родители Наталья и Александр благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments