Яндекс.Метрика
Мы не привыкли просить, но сейчас вынуждены, потому что речь идет о жизни сына. У нас их двое, старший – инвалид. Родился Андрей здоровым и крепким, а в пять лет поставили этот страшный диагноз. К восьми сын разучился ходить, мышцы ослабли. Сейчас с трудом держит ложку, прикован к инвалидному креслу, себя не обслуживает. Мышцы уже не держат позвоночник, вырос горб, внутренние органы смещены, дыхание затруднено. Нас готовы прооперировать в Новосибирске, но при условии, что у Андрея будет индивидуальный аппарат вентиляции легких – врачи боятся остановки дыхания. Операция и аппарат стоят огромных денег, нам не оплатить. Работаю только я (24 тыс. руб.), жена ухаживает за детьми. Пожалуйста, помогите спасти сына! Николай Зверев, Челябинская область.
Опубликовано 28 февраля 2013

Михаил Михайловский

Заведующий детским отделением
АНО «Клиника НИИТО» (Новосибирск)
Мальчику необходимо скелетное вытяжение и коррекция деформации позвоночника инструментарием ORFIL. До и после операции жизненно необходим индивидуальный аппарат вентиляции легких

История болезни

12 июня 2015

Умер Андрей Зверев. Как объясняет профессор Михаил Михайловский, м

альчик страдал прогрессирующей миопатией Дюшена и был признан неоперабельным. Основное заболевание прогрессировало, ребенок умер от дыхательной недостаточности.
Мы приносим глубокие соболезнования родителям Андрея.
 

comments powered by HyperComments