Яндекс.Метрика
Спасибо вам большое за помощь! Лечение в Институте медтехнологий (ИМТ) помогло моему сыну: он сидит, хорошо говорит. Но мы прервали лечение на два года (я за это время дочку родила), и развитие Шамиля приостановилось. Он не ходит, пальцы не слушаются, на компьютере работает подбородком. Каждый день возим сына на коляске в спецшколу, учится с интересом. Нужно бы продолжить терапию, после нее наступает улучшение, но средств нет. Отец Шамиля бросил его, со вторым мужем у меня тоже не все просто, но он хоть дочке помогает и квартиру частично оплачивает. На работу выйти не могу, потому что детям уход нужен. Живу с детьми на пенсию сына и пособие. Поэтому опять обращаюсь к вам, помогите, пожалуйста! Гулия Исаева, Ростовская область.
Опубликовано 5 февраля 2013

Елена Молодыченко

Университетская клиника неврологии (Москва)
После трех курсов терапии стало возможным обучение мальчика по специальной программе. Необходимо продолжить терапию, чтобы научить Шамиля самостоятельно ходить, обслуживать себя, довести уровень развития до возрастной нормы

История болезни

16 сентября 2013

Шамилю Исаеву начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Шамиль будет лечиться здесь в течение года. Невролог Елена Малахова: «Мы постараемся довести развитие мальчика до возрастной нормы».
Гулия, мама Шамиля, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments