Яндекс.Метрика
У меня двое сыновей и оба больны сахарным диабетом. Вот уже шесть лет моя жизнь – это постоянная тревога за них. Несколько раз в день надо обоим измерить уровень сахара, рассчитать дозу инсулина, проследить, чтобы не съели чего-нибудь лишнего. Младшему Богдану в этом году установили бесплатную инсулиновую помпу, и мы сразу увидели результат: уровень сахара стабилизировался, сын чувствует себя лучше, анализы в норме. А с Женей все значительно сложнее. У него, кроме диабета, тяжелая форма синдрома Дауна. Он нуждается в постоянном уходе, так как обслуживать себя самостоятельно не может. Диабет у Жени протекает сложно, мучают перепады сахара. Я постоянно рядом с ним, ведь он не может рассказать о своем состоянии! Мечтаю, чтобы и у него была инсулиновая помпа. Но без вашей помощи нам ее не купить. Нас четверо, а работает только муж. Юлия Созонова, Республика Марий Эл.
Опубликовано 25 января 2013

Наталья Макеева

Эндокринолог
Детская республиканская клиническая больница (Йошкар-Ола)
Помпа поможет стабилизировать течение диабета. Это жизненно необходимо для мальчика, страдающего двумя тяжелыми заболеваниями

История болезни

18 апреля 2013

Жене Созонову доставлена инсулиновая помпа и годовой запас расходных материалов.

Помпу и расходники оплатили зрители «Первого канала» и читатели Русфонда. Помпа поможет стабилизировать течение диабета. Это жизненно необходимо для Жени.
Женина мама Юлия благодарна всем, кто помог ее сыну.

comments powered by HyperComments