Яндекс.Метрика
Сын родился на 27-й неделе беременности. Врачи сказали, не выживет, но после клинической смерти мой мальчик выжил! Он до сих пор не говорит, самостоятельно не сидит, не ходит, стоять ему больно, поэтому приподнимается на цыпочки. Егор почти не видит, но всем улыбается. Муж ушел и совсем не помогает. Содержит нас мама (у меня еще 8-летний брат), она уборщица в воинской части. Чтобы вылечить Егора, мы продали все ценное. Лечение в местной больнице не помогло. В интернете я узнала про Институт медтехнологий (ИМТ), отправила письмо, нам позвонили: «Приезжайте скорее!» Лечение платное. Я хочу помочь сыну, но не могу, нет денег. Не оставьте в беде, помогите! Наталья Смирнова, Забайкальский край.
Опубликовано 23 января 2013

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Необходимо срочно начинать терапию, чтобы научить ребенка сидеть, стоять, ходить – сначала у опоры, затем самостоятельно, развить речь, улучшить зрение, довести уровень развития до возможности обучения

История болезни

1 июня 2013

Егору Смирнову начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

За год Егор пройдет четыре курса лечения. Как сообщает невролог Ольга Рымарева, у мальчика тяжелое поражение нервной системы, но есть шанс вывести его на уровень самообслуживания.
Наталья, мама Егора, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments