Яндекс.Метрика
Огромное всем спасибо за собранные на лечение нашей дочери деньги. Заболевание у нее тяжелое, за один курс терапии биологически активными церебральными стимуляторами нельзя добиться больших результатов. Нам бы продолжить лечение в Институте медтехнологий (ИМТ). До этого мы лечили Наташу в разных клиниках страны. Лечение часто было платным. Но мы хотели попасть именно в ИМТ – с ним связаны наши надежды на выздоровление дочери. Наташа уже хорошо держит спину, ходит с поддержкой, быстро ползает. Пока не говорит, но иногда проскальзывают короткие слова. Я один обеспечиваю семью (зарплата 29 тыс. руб.), жена ухаживает за дочкой. Расходы на консультации, лечение, средства реабилитации огромные. Вынужден вновь просить помощи. Помогите нам! Александр Квитко, Московская область.
Опубликовано 23 января 2013

Елена Молодыченко

Университетская клиника неврологии (Москва)
Чтобы научить девочку самостоятельно ходить, обслуживать себя, довести развитие до возможности обучения в коррекционной школе, необходимо продолжить терапию

История болезни

11 августа 2014

Наташе Квитко начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Наташа будет лечиться здесь в течение года. Невролог Ольга Рымарева: «У девочки тяжелое поражение нервной системы, но мы надеемся привить ей навыки самообслуживания».
Родители Наташи благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments