Яндекс.Метрика
Спасибо огромное за собранные на лечение дочки деньги. После шести курсов терапии в Институте медтехнологий (ИМТ) заметны улучшения: Маша ходит! Пока не совсем уверенно, но мы рады каждому ее шагу. Сама ест, даже суп. Учится одеваться без нашей помощи. Говорит все, но выговаривает плохо. Дети ее не понимают и пока сторонятся. Недавно по квоте в Федоровской клинике хирургии глаза сделали вторую и, как обещают врачи, последнюю операцию по поводу катаракты. Чтобы закрепить достигнутое, лечение в ИМТ нужно продолжить, но средств на это нет. Муж работает газосварщиком – 12 000 руб., пенсия Маши – 11 000 руб. Этих денег едва хватает на лекарства и питание. Пожалуйста, помогите нам! Ирина Парамонова, Нижегородская область.
Опубликовано 23 января 2013

Елена Молодыченко

Университетская клиника неврологии (Москва)
При поступлении к нам Маша не ходила, не стояла, говорила простыми предложениями, моторика рук была слабая. Сейчас ходит, знает стихи, сказки, уверенно держит предметы. Терапию нужно продолжить и довести развитие девочки до возрастной нормы

История болезни

24 июня 2013

Маше Парамоновой начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Маша будет лечиться здесь весь год. По мнению невролога Елены Малаховой, есть шанс довести развитие девочки до возрастной нормы.
Машина мама Ирина благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments