Яндекс.Метрика
Год назад у дочки появилась тошнота, частые рвоты. Обратились к гастроэнтерологу, три месяца лечились, но без толку. Насте становилось все хуже, начались сильные головные боли, стал косить правый глаз. Наконец, назначили томографию, и здесь нас ждал тяжелый удар. У Насти обнаружили гигантскую опухоль, которая занимала всю правую височную область головы. Нас направили в Москву, в НИИ имени Бурденко. После операции выяснилось, что опухоль злокачественная и что удалить ее полностью не удалось. Мы попали на консультацию к профессору Ольге Желудковой, и она назначила химиотерапию и облучение одновременно. Это дало хороший результат, опухоль ушла. Теперь Насте нужно принимать противоопухолевый препарат темодал. В нашей местной больнице лекарства хватило только на два курса. Еще на два мы собирали деньги по друзьям и родным. Но больше денег нет, и взять негде. Муж умер за полгода до рождения второго ребенка, теперь я одна воспитываю двух детей, сейчас и работать не могу. Этот препарат жизненно необходим, чтобы Настя выздоровела, и болезнь не вернулась! Помогите, пожалуйста! Нина Вирясова, Мордовия.
Опубликовано 25 января 2013

Врач Детской республиканской клинической больницы Мария Галкина (Саранск, Мордовия): «Летом прошлого года Насте удалили опухоль головного мозга. Учитывая диагноз и хороший ответ на лечение, сейчас рекомендован прием препарата темодал для предотвращения рецидивов».

История болезни

10 июня 2013

Настя Вирясова получила лекарство темодал.

Препарат необходим девочке для предотвращения рецидива ракового заболевания. Лекарство хорошо помогает Насте, ее самочувствие значительно улучшилось.
Настина мама Нина благодарит зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда за помощь.

comments powered by HyperComments