Яндекс.Метрика
Мой внук Алеша родился с тяжелыми пороками развития: грыжей грудопоясничного отдела, гидроцефалией. Его родители от него отказались, я оформила опекунство. Когда Алеше был месяц, врачи провели операцию по иссечению грыжи, затем установили шунт. Чувствительности в ногах нет до сих пор, Алеша не опирается на ноги, не чувствует позывов в туалет, постоянно носит памперсы. Почки работают плохо. Случайно я узнала, что в Москве есть клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic), где детям с такими патологиями проводят комплексное лечение. Нас готовы взять на лечение, но оно платное. Пожалуйста, помогите нам собрать на него деньги! Мне 64 года, я должна поставить внука на ноги. Он уже научился сидеть, ползать, понемногу говорить. Надежда только на вас. Антонида Задбоева, Москва.
Опубликовано 30 ноября 2017
Деньги собраны 30 ноября 2017

Эмилия Гаврилова

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
В нашей клинике работает слаженная команда специалистов, хорошо знакомых с этим заболеванием. В первую очередь требуется устранить угрозу поражения почек, также нужно научить мальчика ходить с помощью ходунков. У Алеши много проблем со здоровьем, решать их нужно комплексно

История болезни

18 марта 2018

Алеше Баянову начали лечение в Центре врожденной патологии клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Мальчика осмотрят специалисты клиники, ему подберут индивидуальное лечение и программу реабилитации, помогут справиться с урологическими проблемами, научат ходить с помощью ходунков.
Антонида, бабушка Алеши, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments