Яндекс.Метрика
Андрея мы увидели на сайте для приемных родителей и решили его усыновить. У нас уже было трое детей, и мальчик прекрасно влился в семью. Он родился с пороком развития спинного мозга и уже перенес столько страданий! Первую операцию ему сделали сразу после рождения – иссекли спинномозговую грыжу. Через месяц в связи с гидроцефалией провели шунтирование головного мозга. В год малыш перенес операцию на мочеточнике, но урологическая проблема до сих пор не решена. Из-за деформации тазобедренных суставов и стоп Андрюша не ходит: правая стопа у него подворачивается внутрь. Стоять может только с опорой не больше десяти минут, при этом ноги в полусогнутом положении. Он постоянно носит памперсы. Малышу нужно комплексное лечение. Знакомый врач посоветовал обратиться в клинику Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва), где разработана специальная программа обследования и лечения для детей с такими заболеваниями. Пожалуйста, помогите Андрюше! Елена Доброжанская, Московская область.
Опубликовано 30 ноября 2017
Деньги собраны 30 ноября 2017

Эмилия Гаврилова

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
Андрею необходима единая программа лечения и реабилитации. Помимо проблем с позвоночником у мальчика серьезные нарушения в работе мочеполовой и опорно-двигательной системы. Мы надеемся поставить малыша на ноги

История болезни

22 июля 2018

Андрею Сластному начали лечение в Центре врожденной патологии клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Мальчик находится под наблюдением специалистов клиники, Андрея тщательно обследуют и подберут ему терапевтическое и реабилитационное лечение, помогут справиться с урологическими и ортопедическими проблемами.
Елена, приемная мама Андрея, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

30 ноября 2017, Четверг – программа «Доброе утро»



comments powered by HyperComments