Яндекс.Метрика
На 30-й неделе беременности мне проводили УЗИ, и оказалось, что у малышки спинномозговая грыжа. Врачи сказали, что сразу после родов Рите потребуется безотлагательная помощь. Операцию по иссечению грыжи провели в первый день жизни дочки в московской клинике. Позднее выяснилось, что у Риты также урологические проблемы, дисплазия тазобедренных суставов. Мы усиленно лечили дочку, и Маргоша пошла на поправку. Но в семье появился еще один ребенок – двухлетняя девочка, которую мы взяли из дома малютки. И Марго замкнулась – перестала говорить, вставать, только лежала. Два года ушло на то, чтобы извлечь ее из этого кокона. Сейчас дочь ползает, встает, ходит в ходунках, полюбила играть с сестренкой. Рите очень нужно комплексное лечение. Мы узнали, что такое лечение проводят в клинике Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва) по программе «Русфонд.Spina bifida». Это как раз то, что нам нужно. Но денег на лечение нет. Пожалуйста, помогите! Диана Дзержинская, Москва.
Опубликовано 30 ноября 2017
Деньги собраны 30 ноября 2017

Эмилия Гаврилова

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
В свои три года Рита может не только ползать, но и вставать на ноги у опоры. Это большое достижение для ребенка с таким пороком развития. Но недавно девочка перенесла инфекцию мочевой системы, а также стала хуже фокусировать взгляд. Разобраться в этой проблеме непросто, в ней задействовано сразу несколько органов и систем. Рите необходимо срочное углубленное обследование и совместная консультация узких специалистов

История болезни

21 января 2018

Рите Дзержинской начали лечение в Центре врожденной патологии клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Риту осмотрят специалисты клиники, проведут необходимые исследования почек, мочевого пузыря, органов брюшной полости, спинного и головного мозга. Врачи подберут для девочки индивидуальное лечение, а родителей обучат правильной реабилитации.
Ритина мама Диана благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.  
 

30 ноября 2017, Четверг – программа «Доброе утро»



comments powered by HyperComments