Яндекс.Метрика
Сын родился с множественными пороками развития: грыжей спинного мозга, атрезией (недоразвитием. – Русфонд) ануса, вывихами тазобедренных суставов. В первые сутки жизни Гошу перевели в Детскую городскую больницу в Нижнем Новгороде и прооперировали – вывели колостому (отверстие на брюшной стенке, через которое опорожняется кишечник. – Русфонд). А через полтора месяца там же провели иссечение спинномозговой грыжи. Всего Гоша перенес уже девять жизненно важных операций на органах малого таза, тазобедренные суставы ему укрепили спицами. Несмотря на все, что ему пришлось пережить, Гоша – светлый и умный парень. В начальных классах был отличником. И сейчас хорошо учится. Но проблем со здоровьем остается еще очень много, и я не знаю, что нужно делать в первую очередь. Отправляла запросы на лечение в десять российских клиник – никто сына не берет. А недавно я случайно узнала, что в Москве есть клиника, где врачи совместно с Русфондом помогают детям с диагнозом Spina bifida. Мы мечтаем попасть в эту клинику. Пожалуйста, помогите оплатить обследование и лечение! Евгения Колесова, Якутия.
Опубликовано 30 ноября 2017
Деньги собраны 30 ноября 2017

Эмилия Гаврилова

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
У Георгия множественные врожденные пороки развития на фоне основного заболевания – Spina bifida. Лечение мальчик получал лишь эпизодическое. А ему необходимо наблюдаться одновременно у нескольких специалистов – уролога, нейрохирурга, невролога, ортопеда. После комплексного обследования мы наметим план лечения. Надеюсь, мы сможем помочь Георгию

История болезни

25 февраля 2018

Георгию Колесову начали лечение в Центре врожденной патологии клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Гошу осмотрят специалисты клиники, проведут необходимые исследования почек, мочевого пузыря, органов брюшной полости, спинного и головного мозга. Мальчику подберут индивидуальный план лечения и реабилитации.
Евгения, мама Георгия, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.  
 

comments powered by HyperComments