Яндекс.Метрика
С Сашей я познакомилась ровно год назад в больнице Санкт-Петербурга, когда навещала там друзей. Оказалось, что родители от него отказались. Как только я его увидела, сразу поняла, что аист перепутал адрес, это мой ребенок! Полгода оформляла документы на опеку и забрала мальчика домой из детского дома летом этого года. Саша поверить не мог, что я забираю его навсегда. Он считал, что все дети-инвалиды должны жить в интернатах, потому что родители от них отказались. Саша родился с тяжелыми пороками: спинномозговой грыжей, двусторонней косолапостью. Сразу после рождения мальчика прооперировали – иссекли грыжу, затем исправляли косолапость. Но сейчас, к сожалению, случился рецидив косолапости. Кроме того, у Саши хронический пиелонефрит, он носит памперсы. Сын не ходит, передвигается на четвереньках. Я знаю, что Саше могут помочь в клинике Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва) – там специально для детей с такими диагнозами создана программа «Русфонд.Spina bifida». В течение года специалисты будут обследовать и лечить Сашу. Пожалуйста, помогите нам оплатить это лечение! Ольга Комарова, Москва.
Опубликовано 30 ноября 2017
Деньги собраны 30 ноября 2017

Эмилия Гаврилова

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
Саша нуждается в постоянном наблюдении узких специалистов и оценке состояния в динамике. Врачи нашей клиники проведут полное обследование и наметят очередность лечения. Мы уверены, что сможем помочь мальчику

История болезни

4 февраля 2018

Саше Собянину начали лечение в Центре врожденной патологии клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

В течение года с Сашей будут заниматься специалисты клиники, ему проведут необходимые исследования почек, мочевого пузыря, органов брюшной полости, спинного и головного мозга и подберут индивидуальное лечение.
Сашина приемная мама Ольга благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments