Яндекс.Метрика
Сережа родился недоношенным, с маленьким весом, но здоровым. К году уже начал ходить, и мы с женой нарадоваться ему не могли. А потом он упал и сломал бедро, это была трагедия (жена в это время была беременна вторым ребенком). Переломы стали случаться один за другим. Мы нашли клинику в Москве, где лечат остеогенез, но лечение дорогое. Жена уволилась и сидит с малышами, а моей зарплаты водителя грузовика едва хватает на питание. Мы обратились за помощью к вам. Спасибо, что собрали деньги на лечение. Результат потрясающий: уже полтора года нет переломов, сын сам сидит, руками-ногами делает зарядку, а до этого лежал без движений. Но чтобы кости совсем окрепли, лечение нужно продолжить, а денег как не было, так и нет. Помогите нам! Дмитрий Печерский, Ростовская область.
Опубликовано 10 июля 2013

Заведующая отделением врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем Наталья Белова (GMS Clinic, Москва): «Сережа окреп, научился уверенно садиться, заметно продвинулся в плане самообслуживания и гигиены. Лечение нужно продолжить».

История болезни

17 июля 2013

Сереже Печерскому начали лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

В течение года Сережа получит несколько терапевтических курсов препаратом памидронат. Профессор Наталья Белова уверена, что мальчик обязательно будет ходить.
Сережина мама Наталья благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments