Яндекс.Метрика
У Саши сразу после рождения началась пневмония, образовался застой в кишечнике, развился перитонит. Ему сделали две сложные операции и после трех месяцев лечения нас выписали с диагнозом на страницу. Еще в больнице развился судорожный синдром, который до сих пор ничем не купируется. Сейчас состояние тяжелое: Саша не сидит, не держит голову, нет моторики в руках. Частые приступы (перерывы минут по двадцать) со спазмами в мышцах, задержкой дыхания, непроизвольным сгибанием туловища. Ему больно, он кричит. Перспектив на выздоровление нет, но в немецкой клинике могут облегчить страдания моего сына, подобрать терапию против судорог. Те лекарства, которые он пьет, не помогают. Лечение в Германии дорогое, оплатить его мы не можем. У нас еще дочь студентка, 22 года. Помогите! Виктория Лобанова, Новосибирская область.
Опубликовано 4 июля 2013

Мартин Штаудт

Главный врач Эпилептического и неврологического центра для детей и подростков
Клиника Шён (Фогтаройт, Германия)
У Саши тяжелая форма эпилептической энцефалопатии. Необходимо провести обследование, подобрать терапию, дать толчок к развитию

История болезни

11 ноября 2013

Саше Казакову начали лечение в Эпилептическом центре для детей и подростков при клинике Шён (Фогтаройт, Германия).

В течение четырех недель Саше будут подбирать специальное лечение, направленное на уменьшение частоты эпилептических приступов и стимуляцию развития.
Сашина мама Виктория благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments