Яндекс.Метрика
24 декабря случилась беда: рано утром, когда дети спали, начался пожар. Из-за чего и как – понять не можем, наверное, телевизор загорелся. Трехлетний сын успел выбежать из комнаты, а Рита сильно обгорела. Четыре дня была в реанимации, потом полтора месяца в Ярославле, в стационаре больницы имени Н.В. Соловьева. Сейчас ей лучше, она дома, развивается нормально, уже пытается говорить, но остались рубцы. Ярославские врачи сказали, что избавят от них, но мои родители не могут оплатить операцию. Мне 23 года, не работаю, за детьми ухаживаю, с мужем в разводе и он не помогает. Живу с родителями и 20-летним братом. Дому после пожара нужен ремонт, мебель сгорела, и даже стекла треснули. А доход – только детские пособия, 7100 руб. Пожалуйста, помогите нам! Ирина Седова, Ярославская область.
Опубликовано 4 июля 2013

Юрий Филимендиков

Руководитель
ООО «Клиника Константа» (Ярославль)
Послеожоговые рубцы головы, лица и обеих кистей причиняют Рите сильную боль и зуд. Мы планируем многоэтапное оперативное лечение (иссечение рубцов и пластика полнослойными кожными трансплантатами)

История болезни

16 октября 2013

Рита Седова успешно прооперирована в больнице имени Н.В. Соловьева (Ярославль).

Прооперированы обе кисти рук: иссечены послеожоговые рубцы и выполнена пластика дефектов кожи полнослойными кожными трансплантатами. «Мы вылечим девочку и вернем ей нормальную внешность», – говорит доктор Юрий Филимендиков.
Ритина мама Ирина благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments