Яндекс.Метрика
Диагноз Никите поставили в год, с тех пор мы и лечим его. В Новосибирске сделали операцию по методу Ульзибата, лечились в Санкт-Петербурге. Мы надеялись на результат, брали кредиты, теперь выплачиваем. Когда узнали про Институт медтехнологий (ИМТ), поняли, что нужно обязательно туда попасть, но денег уже не было. Спасибо большое, что помогли. Динамика заметна после первых же курсов терапии: Никита стал активнее, научился сползать с кровати, проявлять эмоции, глазами показывает, что ему нужно, понимает, чего от него хотят. Чтобы не потерять результат и продвинуться дальше, нужно продолжить лечение, но денег нет. Работает только муж, зарплата 38 тыс. руб. Жилья своего нет, снимаем квартиру в доме-бараке. Помогите нам, пожалуйста, оплатить лечение. Оксана Герасимова, Кемеровская область.
Опубликовано 4 июля 2013

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Нужно научить Никиту уверенно сидеть, держать голову, стоять и ходить у опоры, а затем с поддержкой, улучшить понимание обращенной к нему речи, а его речь довести до слоговой

История болезни

3 декабря 2013

Никите Герасимову начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Еще год мальчик будет лечиться здесь. По мнению невролога Ольги Рымаревой, есть шанс довести развитие мальчика до уровня самообслуживания.
Никитина мама Оксана благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.


comments powered by HyperComments