Яндекс.Метрика
У Дениса с рождения хрупкие кости, с пяти лет мы лечим его в Москве у профессора Беловой, и переломы теперь случаются реже. Спасибо большое, что вы собрали деньги на очередной курс, но накануне поездки Денис сломал бедро. Все деньги ушли на операцию по вправлению бедра и установке штифта. Сын немного прихрамывает, жалуется на боль в ноге. Но если раньше без нурофена боль не проходила, то сейчас обходимся мазями. Сын у нас необычайно подвижный, приходится постоянно его сдерживать, в сотый раз объяснять, что другим детям можно бегать и прыгать, а ему нельзя. Нам нужно продолжить лечение, но денег нет. Работает только муж (слесарь, 24 тыс. руб.), я в декрете, второму сыну 2 года. Живем в общежитии. Купили холодильник и теперь выплачиваем кредит. Помогите, нам, пожалуйста! Надежда Базарова, Владимирская область.
Опубликовано 4 июля 2013

Заведующая отделением врожденных патологий клиники Global Medical System Наталья Белова (Москва): «После операции нельзя применять консервативное лечение, и Денис не получал его больше года. Сейчас лечение необходимо продолжить, так как кости еще хрупкие, и переломы могут возобновиться».

История болезни

16 октября 2013

Денису Ремизову начали лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Денис будет лечиться здесь в течение года. При помощи терапии препаратом памидронат профессор Наталья Белова надеется улучшить состояние мальчика: его кости укрепятся, и он сможет уверенно ходить.
Надежда, мама Дениса, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments