Яндекс.Метрика
Юля заболела, когда ей было три года. Врачи не смогли сразу поставить диагноз, и только, когда у дочки случилась кома, ей измерили уровень сахара в крови. Он в пять раз превышал норму! В реанимации Юле начали вводить инсулин, с тех пор я делала ей не меньше семи уколов ежедневно. Шприц-ручки не давали возможности ввести нужную дозу гормона, сахар постоянно скакал. И лишь инсулиновая помпа, которую мы получили по квоте, помогла стабилизировать уровень сахара, дочка чувствует себя лучше, анализы в норме. Я сама никогда бы не купила такой дорогой прибор. Наш доход – небольшая зарплата мужа и пенсия Юли по инвалидности, которую тратим теперь на расходные материалы для помпы. В семье двое детей и денег не хватает даже на самое необходимое. Прошу, помогите с расходниками, на уколы нам переходить нельзя! Наталья Яковченко, Тюменская область.
Опубликовано 8 июля 2013

Эндокринолог областной клинической детской больницы Любовь Степанова (Тюмень): «При помощи инсулиновой помпы диабет удалось компенсировать. Самочувствие улучшилось. Необходимо продолжать использование помпы».

История болезни

9 октября 2013

Юля Гусельникова благодаря зрителям «Первого канала» и читателям нашего фонда получила расходные материалы к инсулиновой помпе.

Теперь девочка сможет продолжить пользоваться прибором, который облегчает ей жизнь.
Мама Юли, Наталья, благодарит за помощь всех, кто откликнулся на ее просьбу.


comments powered by HyperComments