Яндекс.Метрика
Мы были счастливы, что сын родился. В четыре месяца ему сделали прививку, температура поднялась до 39 градусов. Ильяс сильно кричал, подрагивал, раскидывал руки, закатывал глаза. Педиатр ничего не заподозрила, а платный невролог диагноз не поставил, но лечение назначил и усугубил состояние: малыш перестал держать голову, переворачиваться, улыбаться, агукать. Диагноз поставили лишь в больнице, но приступы не купировали, терапию подобрали позже в Москве. Вот уже восемь месяцев приступов нет, Ильяс держит голову, переворачивается. Нужно развиваться дальше, но врачи говорят, что реабилитация вернет приступы. Время уходит, и это работает против нас. В немецкой клинике готовы принять Ильяса, обследовать, назначить лечение. Но денег нет, у нас трое малышей, работает только муж. Помогите нам! Айгуль Уразгалиева, Астраханская область.
Опубликовано 10 июля 2013

Мартин Штаудт

Главный врач Эпилептического и неврологического центра для детей и подростков
Клиника Шён (Фогтаройт, Германия)
Мы постараемся выяснить причину сохранения эпилептической активности в головном мозге ребенка и подобрать медикаментозную терапию

История болезни

25 ноября 2013

Ильясу Уразгалиеву начали лечение в Эпилептическом центре для детей и подростков при клинике Шён (Фогтаройт, Германия).

Ильясу подберут специальное лечение, направленное на уменьшение частоты эпилептических приступов и стимуляцию умственного и физического развития.
Айгуль, мама Ильяса, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments