Яндекс.Метрика
У нашего мечтательного Дани любимое место – подоконник, оттуда он наблюдает за жизнью во дворе, читает книжки. Пойти погулять или сходить в цирк, на аттракционы мы не можем – у сына невероятная слабость и одышка даже в спокойном состоянии, цепляется любая инфекция. Дане сделали уже пять операций, но радикальной так и не сделали, потому что помочь может только пересадка сердца и легких. Профессор Иванов, к которому мы попали на прием, прописал траклир и случилось чудо! Даня из болезненного, синюшного мальчика превратился почти в обычного, стал гулять во дворе, окончил третий класс. Препарат нам давали по квоте, но в этом году Даню из списка исключили, объясняя тем, что выдают тем, у кого неясная этимология, а у него ясная – порок сердца. Но траклир нужен ему, он спасает жизнь! Сами купить траклир мы не можем, работает только муж, дочке 4 года, выплачиваем ипотеку. Пожалуйста, помогите нам! Анастасия Швера, Тюменская область.
Опубликовано 5 июля 2013

Профессор НИИ патологии кровообращения Сергей Иванов (Новосибирск): «Дане необходима терапия легочной гипертензии препаратом траклир в течение шести месяцев».

История болезни

5 октября 2013

Даня Швера получил препарат траклир.

По словам профессора Сергея Иванова, благодаря терапии траклиром у Дани стабилизируется легочное давление и он сможет жить нормальной жизнью.
Данина мама Анастасия благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments