Яндекс.Метрика
С первых дней жизни у сына были проблемы с пищеварением и легкими: Максим не набирал вес, тяжело дышал, у него случались частые приступы кашля, который никак не удавалось вылечить. Когда сыну было восемь месяцев, в результате обследования у него выявили муковисцидоз, а еще через год – синегнойную инфекцию в легких. С тех пор наша жизнь – это постоянная борьба с болезнью: прием лекарств по расписанию, специальные упражнения, ингаляции, массажи. Только вот победить синегнойную инфекцию не получается, из-за нее у Максима нарастает дыхательная недостаточность. Препараты, которыми нам назначали, не помогают, нужен более сильный антибиотик – брамитоб. Но за счет госбюджета его выдали лишь на четыре месяца, а нужно пройти хотя бы годовой курс. Я работаю санитаркой в больнице, муж – монтер путей на железной дороге. Для нас стоимость препарата неподъемная. Помогите! Татьяна Мамонова, Ростовская область.
Опубликовано 29 августа 2018
Деньги собраны 29 августа 2018

Лариса Харахашян

Заведующая инфекционным отделением (боксированным)
Областная детская клиническая больница (Ростов-на-Дону)
По жизненным показаниям Максиму необходимо продолжать лечение препаратом тобрамицин (брамитоб) как минимум в течение года. Терапия поможет предотвратить развитие дыхательной недостаточности и опасных осложнений

История болезни

10 сентября 2018

Максим Мосин получил жизненно необходимое лекарство.

Терапия антибиотиком тобрамицин (брамитоб) поможет не допустить развития дыхательной недостаточности и других опасных осложнений, качество жизни мальчика улучшится.
Татьяна, мама Максима, благодарит телезрителей «Первого канала» и читателей Русфонда за помощь.
Перейти к мультиплатежу