Яндекс.Метрика
Муковисцидоз у сына диагностировали почти сразу после рождения. Сначала проявилась кишечная форма болезни: возникли постоянные проблемы с пищеварением, сын не набирал вес. А после того как в два года в дыхательных путях Тёмы поселилась синегнойная инфекция, начались и легочные симптомы: сильный кашель, одышка, бронхиты. Госпитализация следовала за госпитализацией. Врачи сказали, что нужно победить синегнойную палочку: это она ослабляет легкие. Мы выполняли все указания докторов, но справиться с инфекцией так и не смогли. Нужен сильный антибиотик – брамитоб, а его за счет госбюджета не выдавали. В этом году Минздрав области выделил две упаковки, но этого не хватит на курс. Самим нам лекарство не купить, оно очень дорогое. Прошу, помогите спасти сына! Татьяна Куделина, Ростовская область.
Опубликовано 29 августа 2018
Деньги собраны 29 августа 2018

Лариса Харахашян

Заведующая инфекционным отделением (боксированным)
Областная детская клиническая больница (Ростов-на-Дону)
Артему необходимо длительное ингаляционное введение антибиотика тобрамицин (брамитоб). Лечение поможет снизить частоту и тяжесть обострений основного заболевания, а также предотвратить развитие опасных осложнений и хронической дыхательной недостаточности

История болезни

15 октября 2018

Тёма Куделин получил жизненно необходимое лекарство.

Препарат тобрамицин (брамитоб) поможет устранить воспалительный процесс в легких, вызванный синегнойной инфекцией, и предотвратить тяжелые осложнения.
Татьяна, мама Тёмы, благодарит телезрителей «Первого канала» и читателей Русфонда за помощь.
Перейти к мультиплатежу