Яндекс.Метрика
С рождения у сына были проблемы с кишечником. Лечение, которое назначали врачи в районной поликлинике, не приносило результатов. Только к году педиатр заподозрила у Леши муковисцидоз и направила нас в областную детскую больницу в Ростове, где диагноз подтвердился. Сыну подобрали лекарства и научили нас жить с этой болезнью. У Леши смешанная форма муковисцидоза – легочно-кишечная. Нам удалось наладить пищеварение сына, но с дыханием дело обстоит хуже. У Леши синегнойная инфекция в легких. С 5 лет он постоянно принимает антибиотик брамитоб – 28 дней ингаляции, столько же дней – перерыв. Лекарство Леша получал в Российской детской клинической больнице (Москва), куда мы ездили на лечение, иногда подключался региональный Минздрав. Благодаря ингаляциям сын чувствует себя хорошо, а если не получает их вовремя, у него сразу начинаются проблемы с дыханием. В этом году нам выдали две упаковки препарата, для завершения курса нужно еще четыре. Прошу, помогите купить недостающие упаковки лекарства! Анастасия Трощиева, Ростовская область.
Опубликовано 29 августа 2018
Деньги собраны 29 августа 2018

Лариса Харахашян

Заведующая инфекционным отделением №2
Областная детская клиническая больница (Ростов-на-Дону)
Леше необходимо курсовое лечение антибактериальным препаратом брамитоб. Это уменьшит частоту и тяжесть обострений, а также предотвратит дыхательную недостаточность

История болезни

19 октября 2018

Леша Трощиев получил жизненно необходимое лекарство.

Мальчик продолжит ингаляции препаратом тобрамицин (брамитоб), которые помогают устранить инфекцию, снижают риск тяжелых осложнений, облегчают состояние ребенка. Анастасия, мама Леши, благодарит телезрителей «Первого канала» и читателей Русфонда за помощь.
Перейти к мультиплатежу