Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
Обращаюсь к вам с огромной просьбой о спасении единственного сына. Он серьезно болен, у него рак. Врачи на родине, в Киеве, сделали все, что могли. Провели химиотерапию, операцию по удалению опухоли и левой почки, в которую она проросла, провели аутотрансплантацию костного мозга. Тогда лечение помогло, и на два года мы забыли о болезни. Правда, приходилось постоянно сдавать анализы и делать снимки. Все было хорошо до осени прошлого года, когда у сына заболела нога. Это начался рецидив. Метастазы проникли в правую малоберцовую кость, разрушили костную ткань, увеличились лимфоузлы по всему телу. После «химии» нам сказали, что сыну нужна новая трансплантация, но таких у нас на Украине не делают. Мы обратились в Петербург, и там согласились провести сыну пересадку моих стволовых клеток. Врачи внимательно обследовали Вадика и сказали, что поможет именно такая трансплантация. Мы все готовы отдать, чтобы сын жил и был здоров! Но нам уже нечего продать. А лечение для иностранцев здесь платное и дорогое. Умоляю, помогите оплатить счет! Екатерина Горбачева, Украина.
Опубликовано 23 мая 2012

История болезни

15 мая 2013

Умер Вадик Горбачев.

В феврале у мальчика произошел рецидив опухоли, и болезнь стала быстро прогрессировать. В середине мая состояние Вадика ухудшилось, его поместили в реанимацию в связи с тяжелыми инфекционными осложнениями. Ослабленный организм не выдержал.
Мы приносим глубокие соболезнования Екатерине, маме Вадика.



1.08.2012
У Вадика Горбачева наступила полная ремиссия, это подтвердило MIBG-исследование.
После трансплантации стволовых клеток от мамы, проведенной в Институте детской гематологии и трансплантологии имени Р.М. Горбачевой (Санкт-Петербург), состояние Вадика улучшилось, осложнений нет, трансплантат работает хорошо.
Екатерина, мама Вадика, благодарит зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда за помощь.

comments powered by HyperComments