Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
Селим, наш младший из трех сыновей, заболел год назад. У него обнаружили в животе опухоль. Поставили диагноз: нейробластома 4 степени. Мы отвезли сына в соседнюю страну, чтобы проверить диагноз. Там ему удалили опухоль и отпустили домой. А через три месяца стало увеличиваться число лейкоцитов в крови, нам сказали, что болезнь вернулась. Я видел выступление профессора Белогуровой по телевизору и решил, что надо просить ее спасти сына. Мы приехали в Петербург, потому что у нас дома такое качественное лечение невозможно получить. Селима сразу, как мы приехали, тщательно обследовали, назначили новую операцию и вместе с опухолью удалили надпочечник. Теперь нужно принимать интенсивную «химию», но для нас лечение платное, и платить за него совсем нечем. Здесь у нас нет ни родных, ни знакомых, помочь, кроме вас, некому. Помогите спасти сына, пожалуйста! Худайназар Джуманиязов, Туркменистан.
Опубликовано 10 мая 2012

История болезни

2 августа 2012

У Селима Худайназарова зафиксирована ремиссия, это подтвердило обследование в городской больнице № 31 (Санкт-Петербург).

По словам заведующей отделением Маргариты Белогуровой,«лечение прошло успешно, Селим закончил прием курса химиотерапии и уезжает домой в хорошем состоянии».
Худайназар, отец Селима, благодарит зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда за помощь.

comments powered by HyperComments