Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Юрий Филимендиков

Юрий Филимендиков

Руководитель
ООО «Клиника Константа» (Ярославль)
Предстоит поэтапное иссечение послеожоговых гипертрофических рубцов и пластика дефектов кожи полнослойными кожными трансплантатами. Прогноз хороший
Я сейчас в отпуске по уходу за двойняшками Сашей и Димой. Я мать-одиночка. Живем вчетвером в двухкомнатной «хрущевке» на бабушкину пенсию. Год назад с Димой произошло несчастье: он стоял возле плиты, и на него опрокинулась кастрюля кипятка. В ожоговом отделении Костромской больницы Диме сделали операцию, переливали кровь, ставили капельницы. Теперь образовались рубцы на шее, в подмышечной области и на ноге. Сейчас они выглядят попросту страшно, торчат наростами, чешутся, тянут кожу и не дают Диме двигаться, даже голову не повернуть. На груди и спине раны зажили, а эти рубцы лечению не поддаются. Ярославские хирурги берутся провести несколько операций для удаления рубцов, и у меня огромная просьба к читателям Русфонда: помогите оплатить это сложное и дорогостоящее лечение! Мне больше не к кому обратиться с такой просьбой. Алена Андреева, Костромская область.
Опубликовано 23 мая 2012

История болезни

14 ноября 2012

Дима Андреев успешно прооперирован в больнице имени Н.В. Соловьева (Ярославль).

Это был второй этап лечения. Иссечены ожоговые рубцы в области шеи, дефекты закрыты кожными трансплантатами. Доктор Юрий Филимендиков: «Мы вернем мальчику нормальную внешность».
Димина мама Алена благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.


4.07.2012
Дима Андреев успешно прооперирован в больнице имени Соловьева (Ярославль).
Иссечены ожоговые рубцы в подмышечной области, дефекты закрыты кожными лоскутами. Доктор Юрий Филимендиков отмечает хороший эффект операции и говорит, что «если раны будут хорошо заживать, через месяц устраним Диме рубцы на шее».


Родители Димы благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments