Яндекс.Метрика
Рома заболел пять лет назад, тогда у него резко подскочил уровень сахара, состояние было тяжелым. Прописали уколы инсулина. Мы соблюдали все рекомендации врачей, сын был на строгой диете. Врачи меняли препараты и дозы лекарства, но, к сожалению, это все не помогало. Хуже того, начались осложнения на глаза, щитовидную железу. Тогда Роме установили инсулиновую помпу. Он сразу стал лучше себя чувствовать, показатели глюкозы выровнялись. Но недавно помпа сломалась, а новую бесплатно не выдают. Все вернулось: и резкие скачки уровня сахара, и плохое самочувствие, и плохое настроение. Сын снова привязан к дому и к бесконечным уколам. У нас нет возможности самим купить ему этот прибор. Поэтому решили обратиться к вам. Пожалуйста, помогите сохранить сыну здоровье! Елена Механошина, Пермский край.
Опубликовано 16 августа 2018
Деньги собраны 16 августа 2018

Эндокринолог Краевой детской клинической больницы Светлана Швецова (Пермь): «Мальчику необходимо вернуться к помповой инсулинотерапии, которая способствует хорошей компенсации сахарного диабета и помогает предотвратить осложнения. Качество жизни Ромы сразу улучшится».

История болезни

27 августа 2018

Рома Механошин получил инсулиновую помпу.

Теперь мальчик сможет вернуться к помповой инсулинотерапии. С помощью данного метода лечения удается компенсировать сахарный диабет.
Елена и Сергей, родители Ромы, благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

Благодарности родителей

29 августа 2018

Елена и Сергей, родители Ромы Механошина

«От всей души благодарим сотрудников Русфонда и ваших читателей – всех, кто, помог собрать средства на приобретение инсулиновой помпы для Ромы. Низкий поклон вам от родителей ребенка, которому вы оказали неоценимую помощь и облегчили ему жизнь! Мы будем молиться за вас! Желаем здоровья всему вашему коллективу, чтобы у вас хватало сил и возможностей помогать нуждающимся. Еще раз искренне благодарим вас за помощь!»

comments powered by HyperComments