Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Светлана Кулева

Светлана Кулева

Заведующая отделением
Национальный медицинский исследовательский центр онкологии имени Н.Н. Петрова (Санкт-Петербург)
«Мальчику необходимо продолжить лечение, провести второй курс терапии препаратом динутуксимаб. Лекарство не зарегистрировано в России, но разрешено к применению. К сожалению, оно не покрывается госквотой на лечение».
 
Большое спасибо, что не оставляете нас без помощи! Сын заболел в августе 2016 года. На голове у него образовались шишки, Никита начал слабеть на глазах. Сына положили в больницу, обследовали и обнаружили у него раковую опухоль правого надпочечника, которая уже дала метастазы по всему телу. Малышу пришлось пройти химиотерапию, две аутотрансплантации костного мозга (трансплантат взяли у самого Никиты). Лечение помогло, но вскоре случился рецидив: метастаз проник в головной мозг. Мы были на грани отчаяния. К счастью, после проведенной химиотерапии рак отступил, но он может в любой момент вернуться. Чтобы не допустить этого, врачи назначили Никите лечение мощным и современным препаратом, который не зарегистрирован в России. Стоит он баснословных денег, и только благодаря вашей помощи его удалось приобрести. Огромное вам спасибо! Но сейчас врачи пришли к выводу, что состояние Никиты требует продолжения терапии, сыну нужен еще один курс этого препарата. Мы снова обращаемся к вам за помощью! Пожалуйста, откликнитесь! Юлия Уринова, Ленинградская область.
 
Опубликовано 25 декабря 2017
Деньги собраны 25 декабря 2017

История болезни

21 марта 2018

Никите Уринову доставлено лекарство, необходимое ему по жизненным показаниям.

Мальчик проходит курс лечения препаратом динутуксимаб в Национальном медицинском исследовательском центре онкологии имени Н.Н. Петрова (Санкт-Петербург). Его самочувствие улучшилось.
Никитины родители Юлия и Эдуард благодарят за помощь телезрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments