Яндекс.Метрика
Пять лет назад погиб мой муж. Тогда мы вместе пытались помочь сыну, сейчас я делаю это одна. У Тимура врожденный порок развития – нет ушек, он почти не слышит. Наши врачи помочь ничем не могут, кроме как подобрать слуховые аппараты. Но на улице, в общественных местах из-за общего шума малыш ничего не может разобрать, дезориентирован. Учиться говорить ему сложно. Я стала искать клиники и врачей, которые могут помочь Тимуру. В интернете нашла информацию об американских специалистах, которые делают сложнейшие операции по восстановлению слуха. Нам удалось попасть на консультацию к доктору Роберсону. Он осмотрел Тимура, ознакомился с результатами обследований и сказал, что дает девять шансов из десяти на благополучный исход лечения. Это этапные операции: сначала восстанавливают внутреннюю анатомию уха (барабанную перепонку, слуховые косточки), а затем пластический хирург из искусственного материала создает ушную раковину. Но все это немыслимо дорого. Умоляю, помогите нам! Ирина Насырова, Татарстан.
Опубликовано 5 декабря 2017
Деньги собраны 5 декабря 2017

Джозеф Роберсон

Отолог
Клиника Глобал Хиаринг (Пало-Альто, Калифорния, США)
«Мы ждем Тимура в нашей клинике для проведения комплексного хирургического лечения. Мальчику воссоздадут слуховой проход с двух сторон, из специального материала сформируют ушную раковину. Тимур будет нормально слышать, у него начнет развиваться речь».

История болезни

25 сентября 2018

Тимур Насыров успешно прооперирован в клинике Глобал Хиаринг (Пало-Альто, Калифорния, США).

Врачи восстановили барабанные перепонки и слуховые косточки с двух сторон. Ориентировочно через год мальчика ждут на операцию по воссозданию ушных раковин из специального искусственного материала. Тимур сможет нормально слышать и научится говорить.
Ирина, мама Тимура, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

Благодарности родителей

7 декабря 2017

Ирина, мама Тимура Насырова

«Огромная материнская благодарность Русфонду и зрителям «Первого канала» за помощь в оплате операции Тимуру в США! Благодаря вам мой сын будет слышать, как все здоровые детки, у него будут красивые ушки. Спасибо, что откликнулись и не остались равнодушными к моей просьбе! Добрые дела не остаются незамеченными – вы дарите не просто материальные ценности, вы дарите радость, надежду и веру. Желаю всем крепкого здоровья!»