Яндекс.Метрика
Год назад у Максима резко ухудшилось здоровье. Сдали анализ крови на сахар, а его уровень оказался выше нормы в несколько раз! Попали в реанимацию, сыну поставили диагноз: инсулинозависимый диабет. Я была в панике, а Максим держался молодцом, еще и меня поддерживал! А ведь с самого начала знал, что болезнь у него неизлечимая, что теперь от уровня сахара в крови зависят его успехи в школе, общение с друзьями, увлечение живописью. Из-за резких скачков сахара ухудшилось зрение, есть изменения в почках. Врач говорит, что постановка инсулиновой помпы спасет от дальнейшего развития осложнений. Но я купить этот прибор сама не могу. Зарплата маленькая, а муж болен, не работает. Обращаюсь к вам с огромной просьбой помочь! Елена Иванова, Ленинградская область.
Опубликовано 26 ноября 2012

Врач государственной педиатрической медицинской академии Алексей Оленев (Санкт-Петербург): «Компенсировать диабет привычными методами не удается, есть тяжелые осложнения. Помпа поможет стабилизировать течение болезни, здоровье Максима улучшится».

История болезни

22 января 2013

Максим Иванов получил инсулиновую помпу.

Ее оплатили зрители «Первого канала» и читатели Русфонда. 13 февраля Максиму установят прибор в эндокринологическое отделение Педиатрической медицинской академии (Санкт-Петербург).
Елена, мама Максима, благодарит всех за помощь.


comments powered by HyperComments