Яндекс.Метрика
После роддома Денис полтора месяца провел в реанимации, у него дважды останавливалось дыхание. Легкие настолько слабы, что малейшая простуда дает осложнение. Первый год мы постоянно ходили дома в масках, но малыш все равно трижды болел пневмонией. Даже сильные антибиотики не справляются с воспалением. Иммунитет подорван, на лекарства аллергия, и мы не можем лечиться ни в каких реабилитационных центрах. От массажа и физкультуры мало толку: Денис самостоятельно не сидит, не стоит, не ходит. Нужен вертикализатор – специальное устройство, которое фиксирует ребенка в вертикальном положении. Купить его нет возможности. Наш некогда цветущий городок нефтяников превратился в деревню, работы нет. Муж перебивается случайными заработками, я не работаю. Помогите нам! Татьяна Филимонова, Волгоградская область.
Опубликовано 16 ноября 2012

Невролог педиатрического отделения поликлиники Котовского муниципального района Ольга Кудеярова (Волгоградская область): «Вертикализатор «Чарли» Денису крайне необходим, он поможет мальчику избежать последствий от длительного пребывания в лежачем положении».

История болезни

24 декабря 2012

Денис Филимонов получил вертикализатор «Чарли».

Занимаясь на этом устройстве, мальчик учится держать голову и самостоятельно стоять. Вертикализатор поможет укрепить мышцы, Денис станет активнее развиваться.
Татьяна и Максим, родители Дениса, благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments