Яндекс.Метрика
Вот уже три года мы ведем борьбу за жизнь сына. И cкоро год, как мы лечимся в США. Сюда нас привела возможность сделать сыну уникальную операцию на спинном мозге. Славе удалили большую опухоль, и он может ходить, даже бегать. Только у него почти никогда нет сил на это. У меня сердце разрывается, когда я смотрю на своего худенького, с темными кругами под глазами сына. Опухоль то исчезает, то снова появляется. Недавно были обнаружены новые очаги в голове, бедре, коленке. С каждым разом бороться с ними сложнее. Но и наука не стоит на месте, врачи проводят эксперименты, внедряют новые методы. Славе именно сейчас требуется лечение антителами, которое пока применяют только в одной клинике – Слоан-Кеттеринг. Врачи оттуда согласны взять Славу. Сейчас я жду четвертого ребенка. Мы с ним, еще не рожденным, должны спасти Славу. Вот как это произойдет. Чтобы организм после химиотерапии быстрее восстанавливался, ребенку вливают его собственные клетки, заготовленные заранее. Но у Славы сейчас нет запаса клеток, и ему не берутся продолжать лечение. Когда я рожу ребенка, врачи возьмут пуповинную кровь, и она станет трансплантатом для сына. Мне тяжело было решиться на этот шаг, ведь у меня трое детей. Но ради Славы я готова на все. Мы уже продали квартиру и переселились в бабушкину однокомнатную. Больше средств нет. Прошу вас, помогите спасти Славу! Елена Ануфриева, Москва.
Опубликовано 20 ноября 2012

Профессор онкологического отделения Медицинского центра детской клиники Цинциннати Брайан Вейсс (США): «Мы отправили семью на консультацию в онкологический центр Слоан-Кеттеринг. Славе предложили терапию антителами, которая недоступна в нашей клинике. Я полностью поддерживаю это решение».



Врач-онколог отделения нейробластомы онкологического центра Слоан-Кеттеринг Стив Робертс (Нью-Йорк, США): «Мы ознакомились с состоянием Славы. В его случае мы предлагаем провести терапию антителами для предупреждения рецидивов опухоли. Предполагаем, что у Славы будет хороший ответ на лечение».

comments powered by HyperComments